RSS Feeds

sábado, 12 de junio de 2010

Argentina vs Nigeria en vivo, 12 de Junio, Mundial Sudafrica en vivo


Argentina vs Nigeria en vivo por internet, Sabado 12 de Junio, Directv Sports Online, Mundial Sudafrica 2010 en vivo, CLICK AQUI

Horario:
Peru: 9:00
Colombia: 9:00
Mexico: 9:00
Brasil: 11:00
Chile: 10:00
Venezuela: 10:00
Argentina: 11:00
Estados Unidos (Este): 10:00
Estados Unidos (Oeste): 7:00
Italia: 16:00
España: 16:00

0 comentarios:

Publicar un comentario