RSS Feeds

sábado, 12 de junio de 2010

Corea del Sur vs Grecia en vivo por Internet, Sabado 12 de Junio


Corea del Sur vs Grecia en vivo por internet, Sabado 12 de Junio, Directv Sports Online, Mundial Sudafrica 2010 en vivo, CLICK AQUI

Horario:
Peru: 6:30
Colombia: 6:30
Mexico: 6:30
Brasil: 8:30
Chile: 7:30
Venezuela: 7:30
Argentina: 8:30
Estados Unidos (Este): 7:30
Estados Unidos (Oeste): 4:30
Italia: 13:30
España: 13:30

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada