RSS Feeds

jueves, 10 de junio de 2010

[EN VIVO] Mexico vs Sudafrica, 11 de Junio |Mundial Sudafrica 2010


Mexico vs Sudafrica en vivo desde el estadio Soccer City Stadium - Johannesburgo. En vivo Mexico vs Sudafrica lo podrás ver desde aquí a través de los diferentes enlaces o video que pondremos para que veas la transmisión Mexico vs Sudafrica en vivo gratis por Internet.

El primer partido del Mundial entre México y el dueño de casa Sudáfrica será Arbitrado por Ravshan IRMATOV, este será un juego que encenderá los ánimos mundialistas.

Para poder ver Mexico vs Sudafrica en vivo desde Johannesburgo, sólo tienes que estar atento a la hora que se trasmitirá Mexico vs Sudafrica en vivo desde el país donde se encuentren.

Para ver Mexico vs Sudafrica online gratis por Internet y no sabes a que hora se transmite en tu país, aquí te damos los horarios de transmisión.

Mexico vs Sudafrica en VIVO se transmite:

Sudáfrica, España: 20:30
México Colombia, Ecuador y Perú: 13:30
Argentina, Uruguay: 15:30
Chile, Paraguay, Puerto Rico, Trinidad y Tobago, República Dominicana: 14:30
Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala: 12:30
Venezuela: 14:00
ENLACES PARA VER MEXICO VS SUDAFRICA EN VIVO 2010: Transmisión 1 | Transmisión 2 | Transmisión 3 (Se habilitará en el momento del partido)

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada