RSS Feeds

sábado, 11 de septiembre de 2010

Carrera Gran Premio Italia 2010 – GP Formula 1



Donde ver el Carrera Gran Premio Italia 2010 . Recordemos que el GP de Italia, Autódromo Nacional de Monza domingo 12 de septiembre 2010. Carrera Gran Premio Italia 2010 en vivo comenzará media hora antes con enlaces de los principales lugares de streaming en la red.

El horario de la Carrera Gran Premio Italia 2010 puedes ingresar. a que hora es la Carrera Gran Premio Italia 2010

Peru, Ecuador, Colombia, Mexico: 07:00 am

Venezuela : 07:30 am

Chile, Bolivia, Paraguay: 08:00 am

Argentina, Uruguay, Brasil: 09:00 am

España: 14:00 pm



== PRIMERA FILA:

Fernando Alonso (ESP) Ferrari F10 1:21.962

Jenson Button (GBR) McLaren MP4/25 Mercedes 1:22.084



== SEGUNDA FILA:

Felipe Massa (BRA) Ferrari F10 1:22.293

Mark Webber (AUS) RBR RB6 Renault 1:22.433



== TERCERA FILA:

Lewis Hamilton (GBR) McLaren MP4/25 Mercedes 1:22.623

Sebastian Vettel (GER) RBR RB6 Renault 1:22.675



== CUARTA FILA:

Nico Rosberg (GER) Mercedes GP MGP W01 1:23.027

Nico Hulkemberg (GER) Williams FW32 Cosworth 1:23.037



== QUINTA FILA:

Robert Kubica (POL) Renault R30 1:23.039

Rubens Barrichello (BRA) Williams FW32 Cosworth 1:23.328



== SEXTA FILA:

Adrian Sutil (GER) Force India VJM03 Mercedes 1:23.199

Michael Schumacher (GER Mercedes GP MGP W01 1:23.388



== SÉPTIMA FILA:

Kamui Kobayashi (JPN) BMW Sauber C29 Ferrari 1:23.659

Sebastien Buemi (SUI) Toro Rosso STR5 Ferrari 1:23.681



== OCTAVA FILA:

Jaime Alguersuari (ESP) Toro Rosso STR5 Ferrari 1:23.919

Pedro de la Rosa (ESP) BMW Sauber C29 Ferrari 1:24.044



== NOVENA FILA:

Jarno Trulli (ITA) Lotus T127 Cosworth 1:25.540

Heikki Kovalainen (FIN) Lotus T127 Cosworth 1:25.742



== DÉCIMA FILA:

Vitantonio Liuzzi (ITA) Force India VJM03 Mercedes 1:25.774

Vitaly Petrov (RUS) Renault R30 1:23.819



== UNDÉCIMA FILA:

Lucas di Grassi (BRA) Virgin VR01 Cosworth 1:25.974

Bruno Senna (BRA) HRT F1 HRT1 Cosworth 1:26.847



== DUODÉCIMA FILA:

Sakon Yamamoto (JPN) HRT F1 HRT1 Cosworth 1:27.020

Timo Glock (GER) Virgin VR01 Cosworth 1:25.934

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada