RSS Feeds

jueves, 16 de septiembre de 2010

Newell's Old Boys vs Estudiantes La Plata | 16 Septiembre

Desde Tevi Peru, podras ver Newell's Old Boys vs Estudiantes La Plata en VIVO. Desde aqui disfruta ver Newell's Old Boys vs Estudiantes La Plata en VIVO gratis este Jueves 16 de Septiembre del 2010 por la Copa Sudameriacana.

Estadio: Marcelo Bielsa, Rosario, Argentina
Hora de Inicio: 16 de septiembre de 2010, 17:00 Peru,Mexico,USA,Ecuador;17:30 Venezuela; 18:00 Chile,Bolivia,Paraguay;19:00 Argentina, Uruguay, Brazil; 00:00España. (16 septiembre)
Árbitro: Diego Abal

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada