RSS Feeds

sábado, 11 de septiembre de 2010

[online] Rafael Nadal vs Mikhail Youzhny en vivo - Semifinal Us Open 2010

El Us Open 2010 trae un partido por la Semifinal, donde juegan Rafa Nadal vs Mikhail Youzhny, podrás ver el partido en vivo, online, con transmisiones en directo y HD, con transmisiones en Justin, Ustream por ESPN.



El Partido se lo jugará el sabado 11 de septiembre del 2010 – 11:00, partido correspondiente al Us Open 2010


Horario del Partido Rafael Nadal vs Mikhail Youzhny, a que hora juega Rafael Nadal vs Mikhail Youzhny


Peru, Ecuador, Colombia, Mexico: 11:00 pm

Venezuela : 11:30 pm

Chile, Bolivia, Paraguay: 12:00 pm

Argentina, Uruguay, Brasil: 13:00 pm

España: 18:00 pm

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada