RSS Feeds

sábado, 11 de septiembre de 2010

San Lorenzo vs Velez Sarsfield en vivo – 11 de septiembre – Torneo Apertura 2010

Donde ver el partido en vivo de San Lorenzo vs Vélez Sarsfield. Recordemos que San Lorenzo con Velez se medirán este sabado 11 de septiembre 2010. El partido San Lorenzo vs Velez en vivo comenzará media hora antes con enlaces de los principales lugares de streaming en la red.



Las búsqueda utilizadas por lo general suelen ser como siguen.



San Lorenzo vs Velez por RojaDirecta.

San Lorenzo Velez por Justin.tv.


San Lorenzo con Velez en vivo.

San Lorenzo contra Velez por Ustream.tv

El horario del partido de San Lorenzo vs Velez puedes ingresar. a que hora juega Velez vs San Lorenzo esto es segun tu pais.



Peru, Ecuador, Colombia, Mexico: 14:30 pm

Venezuela : 15:00 pm

Chile, Bolivia, Paraguay: 15:30 pm

Argentina, Uruguay, Brasil: 16:30 pm

España: 21:30 pm

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada