RSS Feeds

martes, 14 de septiembre de 2010

[online] Ver Real Madrid vs AJAX en vivo


Donde ver el partido en vivo de Real Madrid vs Ajax. Recordemos que Real Madrid con Ajax se medirán este miercoles 15 de septiembre. El partido Real Madrid Ajax en vivo comenzará media hora antes con enlaces de los principales lugares de streaming en la red.



PROBABLES FORMACIONES:
REAL MADRID: Casillas; Sergio Ramos, Carvalho, Pepe, Marcelo; Khedira, Xabi Alonso; Cristiano Ronaldo, Özil, Benzema o Di María; e Higuaín.
AJAX: Stekelenburg; Van der Wiel, Alderweireld, Ooijer, Anita; De Jong, Enoh; De Zeeuw, Emanuelson, Sulejmani; y El Hamdaoui.

ÁRBITRO: Damir Skomina (SLO).
ESTADIO: Santiago Bernabéu.

Las búsqueda utilizadas por lo general suelen ser como siguen.

* Real Madrid vs Ajax por RojaDirecta.
* Real Madrid Ajax por Justin.tv. FoxSports
* Real Madrid con Ajax en vivo.
* Real Madrid contra Ajax por Ustream.tv

El horario del partido de Real Madrid y Ajax puedes ingresar. a que hora juega Real Madrid vs Ajax esto es segun tu pais.

Peru, Ecuador, Colombia, Mexico: 13:45 pm
Venezuela : 14:15 pm
Chile, Bolivia, Paraguay: 14:450 pm
Argentina, Uruguay, Brasil: 15:45 pm
España: 20:45 pm

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada