RSS Feeds

domingo, 14 de noviembre de 2010

Sporting Cristal vs Alianza Lima en vivo – 14 noviembre 2010


El Futbol Peruano continua con el Grupo 1. Sporting Cristal enfrenta Alianza Lima en un partido con pronostico reservado.

Donde ver el partido en vivo de Sporting Cristal vs Alianza Lima. Recordemos que Sporting Cristal con Alianza Lima se medirán este domingo 14 noviembre a las 11:00 horas. El partido Sporting Cristal Alianza Lima en vivo comenzará media hora antes con enlaces de los principales lugares de streaming en la red.

Las búsqueda utilizadas por lo general suelen ser como siguen.

* Sporting Cristal vs Alianza Lima por RojaDirecta.
* Sporting Cristal Alianza Lima por Justin.tv.
* Alianza Lima vs Sporting Cristal en vivo.
* Alianza Lima Sporting Cristal Ustream.tv

Después del partido no olvides que los resultados, fotos e imágenes del partido entre Sporting Cristal vs Alianza Lima serán publicadas inmediatamente.

Horario del Partido Sporting Cristal vs Alianza Lima Online, a que hora juega Sporting Cristal vs Alianza Lima en vivo

Peru, Ecuador, Colombia, Mexico: 11:00 pm
Venezuela : 11:30 pm
Chile, Bolivia, Paraguay: 12:00 pm
Argentina, Uruguay, Brasil: 13:00 pm
España: 18:00 pm

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada