RSS Feeds

miércoles, 8 de diciembre de 2010

Real Madrid vs Auxerre en vivo – 8 diciembre 2010


La Uefa Champions League continua con el partido entre Real Madrid vs Auxerre desde el Santiago Bernabeu este miercoles 8 de diciembre del 2010.

Real Madrid con Auxerre juegan a partir de las 14:45 horas y podras ver el juego por internet, Real Madrid vs Auxerre Online, Madrid vs Auxerre en vivo.

Los enlaces del partido Real Madrid vs Auxerre en directo seran colocados 30 minutos antes del inicio del juego.

Después del partido no olvides que los resultados, fotos e imágenes del partido entre Real Madrid vs Auxerre serán publicadas inmediatamente.

PROBABLES ALINEACIONES:

REAL MADRID (ESP): Dudek; Arbeloa, Raúl Albiol, Carvalho, Marcelo; Lass, Khedira, Granero; Pedro León o Di María, Cristiano Ronaldo y Benzemá.
AUXERRE (FRA) Sorin; Dudka, A.Coulibaly, Mignot, Grichting, Chafni; Pedretti, Oliech, Traoré, Birsa; Contout.

ÁRBITRO: Serge Gumienny (BEL)
ESTADIO: Santiago Bernabéu. (19.45GMT).

Mira la transmisión del partido en vivo, con enlaces de Justin.tv – Ustream.tv – Freedocast.com – ESPN – FoxSports – Eurosports TV – Digital + – Fromsport – TVC Deportes – TyC Deportes – Directv – Caracol y otros enlaces. Los enlaces para el partido en vivo entre Once Caldas vs Deportes Quindío se ubicarán a 30 minutos del inicio del partido. Mira aquí el partido en vivo.

Horario del Partido Real Madrid vs Auxerre Online, a que hora juega Real Madrid vs Auxerre en vivo

Peru, Ecuador, Colombia, Mexico: 14:45 pm
Venezuela : 15:15 pm
Chile, Bolivia, Paraguay: 15:45 pm
Argentina, Uruguay, Brasil: 16:45 pm
España: 21:45 pm

VER EL PARTIDO EN VIVO AQUI

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada