RSS Feeds

sábado, 9 de abril de 2011

Ver Athletic Club de Bilbao - Real Madrid en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol Athletic Club de Bilbao - Real Madrid, por la Jornada 31 de la Liga BBVA de España, que se juega hoy sábado 9 de Abril de 2011 a partir 18:00 horas en España.
Athletic Club de Bilbao - Real Madrid
Horario:  10:00 am. en Honduras, El Salvador; 11:00 am. en Perú, México; 12:00 horas  en Chile, Paraguay; 1:00 pm. en Argentina, Uruguay, Brasil.
Hoy sábado 9 de abril a partir de la 11:00 am. en Perú, México, se juega el partido Athletic Club de Bilbao - Real Madrid, lid deportiva de fútbol correspondiente a la Jornada 31 de la Liga BBVA de España, cuyo escenario es el Estadio San Mamés.
Aunque los Madrid-Barça lo eclipsan todo, en España hay un club que también puede reivindicarse como clásico ante los dos grandes. El Athletic se ha enfrentado a ambos en todas las ocasiones posibles en la historia de la Liga. Conoció tiempos mejores, cierto, pero ahora tiene en su mano regresar a Europa, y quizá por la puerta grande. Enfrente, un Madrid distraído por las Copas, a las que parece fiar toda su temporada.
El partido Athletic Club de Bilbao - Real Madrid , lo puede ver en vivo y en directo online aquí:  Opción  1  |  Opción  2

VER EL PARTIDO EN VIVO AQUI

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada