RSS Feeds

sábado, 9 de abril de 2011

Ver Manchester United vs. Fulham FC en Vivo

Ver en vivo el partido Manchester United vs. Fulham FC, por la Jornada 32 de la Premier League, que se juega hoy sábado 9 de Abril de 2011 a partir de las 15:00 horas en Inglaterra.

Horario: 8:00 am. en Honduras, Guatemala; 9:00 am. México, Perú, Colombia; 10:00 am. Chile, Paraguay; 11:00 am. en Argentina, Uruguay, Brasil.

Este sábado 9 de Abril a partir de las 9:00 am. en México, Perú, se juega el partido de fútbol Manchester United vs. Fulham FC, por la jornada 32 de la Premier League del fútbol inglés, a jugarse en el Estadio Old Trafford — Manchester.

Hoy es el choque entres los equipos de Manchester United vs. Fulham FC, en busca del triunfo, que le permita al Manchester mantener su liderazgo en la Tabla de Posiciones de la Premier League.

El partido Manchester United vs. Fulham FC, lo puedes ver en vivo y en directo aquí: Opción 1 | Opción 2

VER EL PARTIDO EN VIVO AQUI

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada