RSS Feeds

sábado, 9 de abril de 2011

Ver Nuernberg vs. Bayern Munich en Vivo

Ver en vivo el partido Nuernberg vs. Bayern Munich, por la Jornada 29 de la Bundesliga de Alemania, que se juega este sábado 9 de Abril de 2011 a partir de las 15:30 horas en Alemania.

Horario: 7:30 am. en Honduras, Guatemala; 8:30 am. México, Perú, Colombia; 9:30 am. Chile, Paraguay; 10:30 am. en Argentina, Uruguay, Brasil.

Este sábado 9 de Abril apartir de las 8:30 am. en México, Perú, se juega el partido de fútbol Nuernberg vs. Bayern Munich, por la jornada 29 de la Bundesliga alemana, a jugarse en el Estadio easyCredit-Stadion — Nürnberg.

En la bella ciudad de Nuremberg, el sorprendente conjunto local recibe al Bayern de Munich. Ambos equipos se encuentran muy bien situados en la tabla pero con sensaciones muy diferentes, mientras los locales son un equipo que esta en una sorprendente 6º posicion a 3 puntos del Mainz, con lo cual aun tienen opciones de clasificacion europea.

El partido Nuernberg vs. Bayern Munich, lo puedes ver en vivo y en directo online aquí: Opción 1 | Opción 2

VER EL PARTIDO EN VIVO AQUI

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada