RSS Feeds

sábado, 9 de abril de 2011

Ver Schalke 04 vs. VfL Wolfsburg en Vivo

Ver en vivo el partido Schalke 04 vs. VfL Wolfsburg, por la Jornada 29 de la Bundesliga de Alemania, que se juega este sábado 9 de Abril de 2011 a partir de las 15:30 horas en Alemania.

Horario: 7:30 am. en Honduras, Guatemala; 8:30 am. México, Perú, Colombia; 9:30 am. Chile, Paraguay; 10:30 am. en Argentina, Uruguay, Brasil.

Este sábado 9 de Abril apartir de las 8:30 am. en México, Perú, se juega el partido de fútbol Schalke 04 vs. VfL Wolfsburg, por la jornada 29 de la Bundesliga alemana, a jugarse en el Estadio Veltins-Arena — Gelsenkirchen.

Hoy es el choque entre los equipos de Schalke 04 vs. VfL Wolfsburg intentando llevarse la gloria, Schalke 04 vs. VfL Wolfsburg, Solo queriendo llevarse 3 puntos para intentar ganar la Bundesliga 2011.
Y podrán ver este encuentro por Internet en vivo online.

El partido Schalke 04 vs. VfL Wolfsburg, lo puedes ver en vivo y en directo online aquí: Opción 1 | Opción 2

VER EL PARTIDO EN VIVO AQUI

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada