RSS Feeds

martes, 14 de junio de 2011

Newells vs San Lorenzo en vivo – 15 junio 2011


Ver Newells vs San Lorenzo en vivo por internet gratis. Newells vs San Lorenzo en vivo 15 junio 2011. No te pierdas la transmisión del partido Newells vs San Lorenzo en vivo y en directo por Internet.

Mira la transmisión del partido Online Newells vs San Lorenzo en vivo con Streaming por Ustream, Justin. TV P2P por SopCast, TVAnts, TVU Player. Canales: Fox Sports, ESPN, Televisa, la Sexta, TyC Sports, GolTV.

Las búsqueda utilizadas por lo general suelen ser como siguen.

* Newells vs San Lorenzo por ESPN
* Newells vs San Lorenzo Online
* San Lorenzo vs Newells en vivo
* Newells vs San Lorenzo en vivo – 15 junio 2011

PROBABLES ALINEACIONES:

NEWELL’S: Sebastián Peratta; Cristian Díaz, Diego Mateo, Rolando Schiavi, Ignacio Fideleff, Guillermo Ferracuti; Mauricio Sperduti, Hernán Villalba, Leonel Vangioni; Martín Tonso; y Federico Falcone. Director técnic: Javier Torrente.
SAN LORENZO: Pablo Migliore; Sebastián Luna, Cristian Tula, Jonathan Bottinelli, Aureliano Torres; Giancarlo Carmona, Néstor Ortigoza, Pablo Alvarado; Sebastián González; Juan Manuel Salgueiro y Pablo Velázquez. Director técnico: Omar Asad.

ÁRBITRO: Juan Pablo Pompei.
CANCHA: Newell’s.

El horario del partido Newells vs San Lorenzo será: A que hora juega Newells vs San Lorenzo

Perú, Ecuador, Colombia, México: 13:00
Venezuela : 13:30
Chile, Bolivia, Paraguay: 14:00
Argentina, Uruguay, Brasil: 15:00
España: 20:00 pm

VER EL PARTIDO EN VIVO AQUI

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada